Herren 1:Chance zum Hinrundenabschluss

Im abschließenden Spiel in der Hinrunde der BOL-Saison tritt die HSGLauingen-Wittislingen auswärts beim Tabellensechsten in Bobingen an. Nach fünfAuftaktpleiten zeigt die Formkurve der Joekel/Denk/Sandtner-Mannschaft mit nureiner Niederlage in den letzten fünf Spielen eindeutig nach oben. Mit einemSieg könnte das wiedererstarkte Team auf Platz sechs überwintern und dieGastgeber verdrängen. Damit einhergehend könnten sich die Blau-Weißen auch einkleines Polster im engen Abstiegskampf verschaffen. Leicht wird die Aufgabeaber keineswegs: vor zwei Jahren setzte es gegen die Singoldstädter zweideutliche Niederlagen. Anpfiff ist um 19.30 Uhr. (pw)