Vorbericht Damen 1: SV Mering – HSG Lauingen-Wittislingen

(AM) Zu Gast beim Tabellenführer. Am kommenden Samstag findet das erste Auswärtsspiel unserer ersten Damenmannschaft statt. Zu später Stunde trifft man auf die Gastgeber des SV Mering. Aus der bereits absolvierten Partie der D2 und einem Blick auf die Torlisten lässt sich schließen, dass man sich auf eine schnelle Partie einstellen muss. Gegenstöße und ein gutes Angriffsspiel zeichneten bisher die Gegner aus, weshalb unsere Mädels hellwach sein müssen, um hier etwas zu holen. Anpfiff ist in der Eduard-Ettensberger-Halle um 19:00 Uhr.