Damen 2 sichern sich Sieg zum Jahresauftakt!

Unsere Damen 2 starteten herausragend ins neue Jahr – mit ihrem ersten Sieg in dieser Saison.Von Minute eins an herrschte hohe Konzentration, Motivation und Entschlossenheit auf dem Spielfeld. Dies zeigte sich auch am Zwischenstand von 1:8 in Minute 14. Daraufhin ging ein Ruck durch die Heimmannschaft und Göggingen 3 schmälerte die Tordifferenz.Der Youngster, Tuhana Polat erzielte in wenigen Minuten 4 schön heraus gespielte Tore und vergrößerte damit wieder den Abstand. Somit ging es mit 5:14 in die Halbzeitpause.Mit den Worten „Wir starten in die zweite Halbzeit mit 0:0 und ruhen uns nicht auf unserem Vorsprung aus. Das Ding ist noch nicht gewonnen!“ mahnte Trainer Knecht zur Vorsicht, was sich zu Beginn der zweiten Halbzeit bewahrheitete. Die Partie glich nun einem engen Kopf an Kopf rennen. Beide Mannschaften erzielten Tor an Tor. Jetzt galt es Nervenstärke zu beweisen, um den Sieg einzufahren. Durch geschicktes Zusammenspiel, sowohl in der Abwehr als auch im Angriff, konnte ein 8 Tor Vorsprung gesichert werden.Schließlich entschieden unsere Damen mit 16:23 das Spiel für sich und fuhren voller Stolz nach Hause.Spielfilm: 1:3, 1:8, 5:14, 8:17, 13:20, 16:23Spieler: Linder, Koch (1), Mayer, Stiefel (3), Beitinger (5), Polat (7), Giral, Heckel (1), Veloso Pires (2), Goller (4), Bräu